☆樱都雾雨☆

※严禁任何形式转载,包括LF内部※
♥每天坐在台阶上,等待真琴到来的喵星人♥
请叫我☆雪走☆
红旗♥司狼神威&皇昴流♥
大天使橘真琴♥女神娜美♥吾王鲁鲁修♥男神坂田银时♥俺嫁黑子哲也♥辛贾♥亚连.沃克真爱♥米迦是我的天使♥我要做会长的制作人♥

#橘真琴1117生日快乐##遥真##凛真#准备

前言:这是准备的故事,没头没尾只有OOC!!请不要在意,捂脸!!

  清晨的空气格外清新,七濑遥早早起床,来不及伸个懒腰就急急忙忙的穿上衣服下楼出门。没有晨间泡澡,也没有早上的鲭鱼料理,在太阳刚刚升起的清晨出门,七濑遥的目的地是离家有些距离的集市。说道这个集市,它可来头不小,作为远近闻名的热闹早市,这里有最新鲜的鱼,最青嫩的果蔬,还有最多种多样的新奇菜品。七濑遥到了集市,二话不说奔向鱼市区,可是走到一半,突然想起此行的目的,便匆匆改了道,向家禽市场走去。逛了大半天,七濑遥终于选定了他要的商品——两打还有余温的鸡蛋,听店家说,这是早上刚下的蛋,新鲜的不得了。

  手里慎重的捧着两打新鲜的鸡蛋,本来还想去逛逛鱼市,可是想到可可粉还没选定,七濑遥毅然决然的转去早就打过招呼的蛋糕店。这家蛋糕店是很知名的限时特卖类店铺,店内的原材料十分新鲜,没有防腐剂的商品仅能保存几个小时,因此深受周围食客的喜爱。七濑遥求了很久,并且在店里免费打了阵工,才终于得到店主应允,在今天这个特殊的日子里得到一袋上好的可可粉和一袋精选面粉。

  东西拿得有点多,七濑遥站在店铺门口想了想打通了一个电话。电话接通时对方有点惊讶,随之而来的愤怒却被打电话者全然无视,简单说了地址后挂上电话的他十分耐心的等待电话那头的人到来。时间大概过了三十分钟,匆匆赶过来的松冈凛满脸怒火,然而全然无畏的七濑遥示意了下脚边的面粉后便自顾自的向家的方向走去,这不禁惹得松冈凛更加不满。

  “我说,你要找人去找真琴不是更好。”松岗抱怨道。

  “真琴不行。”七濑毫无废话的个性依然没改,松岗也懒得计较,继续他的问题:“为何不行。”

  “不行就是不行。”七濑有些不耐烦,这令松岗更加生气,只是如此纠缠终究不是办法,两人便不再说话,一前一后的向七濑家走去。

 

  “你早点说啊!”蛋糕已经做的差不多,开始点缀巧克力与花边之时,一直坐着百无聊赖的松岗方才反应过来,七濑这一大早忙里忙外究竟在干什么。

  “你没回去嘛?”七濑有些惊讶,这可真是触了松岗的逆鳞,令松岗暴跳如雷。“你这家伙,给我认真道谢啊!”

  “你不想帮忙吗?”七濑直直瞪视着松岗的眼睛,那眼中坚定地神情令人不容置疑。

  “这蛋糕算我一半的话。”松岗不敢看七濑坦诚的眼神,只好别过脸搔搔脸颊。

  “自己买。”七濑毫不客气的回言瞬间点燃了松岗的脾气,但终究犟不过对方的凛气愤的夺门而出,现在他要考量的是送怎样的礼物才能既有新意,又来的及。

 

  日落黄昏,忙碌了整日的七濑遥将最后一道菜肴摆上餐桌,比起自己喜欢的鲭鱼料理,今天的菜肴全是那人最爱的食物,想必一定可以见到对方可爱的笑容。正在他想象对方怎样的表情时,开门声突然响起,七濑遥微微一笑,他等的那个人以至,他要在所有人之前,当面给予所爱的那个人最真诚的祝愿。

评论(3)

热度(31)

©☆樱都雾雨☆ | Powered by LOFTER