☆樱都雾雨☆

※严禁任何形式转载,包括LF内部※
♥每天坐在台阶上,等待真琴到来的喵星人♥
请叫我☆雪走☆
红旗♥司狼神威&皇昴流♥
大天使橘真琴♥女神娜美♥吾王鲁鲁修♥男神坂田银时♥俺嫁黑子哲也♥辛贾♥亚连.沃克真爱♥米迦是我的天使♥我要做会长的制作人♥

#魔笛MAGI深夜60分##辛贾#

日期:2014/8/3
关键词:妈妈

前言:裘阿兄弟限定,辛贾监护人校园架空文。

时值酷暑,为了保证学习质量和身体健康,辛德利亚学园迎来了一年一度的暑假。无论是对学习了一个学期的学生,还是对兢兢业业的教师,这都是个难得的放松机会,因此获得了小小假日的贾法尔,也乐得趁此机会好好陪陪家人。

“为了更好的防暑降温,去海滩别墅度假吧。”这天早上,丢下了堆积如山的文件,只穿着泳裤出现在大家面前,跃跃欲试的将假日海滨的宣传单拍在到桌上的,正是那赫赫有名的私立贵族学校,辛德利亚学园的校长——辛巴德。
“长时间穿泳裤对身体不好哦,大叔。”将不爱吃的青菜挑出来,本打算扔进弟弟的盘子里,却被贾法尔发现,用眼神命令他吃下去的裘达尔,将全部的怒火都转嫁给了眼前热情高涨的男人。
“辛巴德叔叔不是还有工作吗?”阿拉丁咀嚼着胡萝卜,一脸天真的发言,可他的话却把辛巴德拉入了地狱。
“这么说也是呢。”贾法尔抬起头,一脸温和的开口。“辛,你的工作完成的如何了?”
“啊,那个…嘛…天气这么热,让孩子闷在家里不太好吧。”辛巴德移开了视线,毫不高明的应答方式暴漏了他此刻的心虚。
“不过你说的也没错。”看了眼坐在身旁的孩子们,贾法尔肯定了辛巴德的提议,如果考虑到孩子们,没有什么比夏季的海滨更加合适的避暑之地了。“那么就准备一下吧,我去给别墅的管家打电话,说下午之前就会过去。”
“可以去海边?”阿拉丁含着汤匙,一脸兴奋,这种明显的差别对待打击到了辛巴德。
“啊,阿拉丁,我们去收拾行李。”一把拉起阿拉丁,裘达尔狡猾的丢下叉子,将令他头痛的蔬菜孤零零的留在了盘子里。
辛巴德愣愣的看着空无一人的餐桌,感觉到了满满的疏离感。

贾法尔的行动力无论何时都令人惊叹,提出度假提案的当天下午,他们就如约的站在了个人别墅前,常驻管家将各位的行李运进了屋子,兴奋的兄弟俩就马不停蹄的冲去了海边。
“那个,贾法尔。”辛巴德搔了搔脸颊,最后还是忍不住提出了疑问。“那个行李怎么那么大。”他指的是贾法尔巨大的行李箱,那个不但大的过了头,还非常沉重。
“那个啊。”贾法尔莞尔一笑。“你跟我来就知道了。”
看到那有别于日常的笑容,辛巴德的心咯噔一下,各种不妙的感觉油然而生。而当他站到配有华丽沙发和红木办公桌的书房时,其中一种不妙的感觉灵验了。
“辛,这样你就可以不浪费时间,孩子们也可以好好避暑了。”拍了拍手上的灰,贾法尔为自己的聪明自豪,然而他未看到的是,他背后的辛巴德正一脸不悦。

突然间,背后的拥抱吓了贾法尔一跳,明白是辛巴德后不仅叹了口气。
“我说…”本想抽出身体而转过身,却突然间被贴近脸颊的唇夺走了呼吸。霸道而肆无忌惮的舌滑进因惊讶而微张的口,不在乎主人的错愕,自顾自的舔舐着口腔中每一寸。
时间一分一秒的流逝,毫不放松的色狼和涉世未深的男人到底谁更有耐力,这一点不用比较也一目了然。在贾法尔几乎要昏厥的时候,辛巴德才放开了他,结果在分开的瞬间,贾法尔凭借最后的力气,悄悄地捏了一把辛巴德的胳膊,算是小小的报复。
“好痛。”辛巴德皱了皱眉,然而贾法尔却并未因此而有半分同情。
“差点以为会死掉。”贾法尔不满的抱怨,死死的盯着辛巴德,然而对方却并没有道歉的意思,反而在脸上写满了委屈。
“决定做他们的监护人时我就决定让他们做自己的孩子了。”辛巴德委屈的开口。“虽然贾法尔越来越像妈妈这一点我很开心,可是感觉完全被抢走了。”
“你这是嫉妒?”贾法尔叹了口气,明明是自己领回来的孩子,作为大人的辛巴德太不成熟了。
“可是我也想让贾法尔爱我啊!”
“我说。”贾法尔深吸一口气,捧住了辛巴德的脸。“正因为深爱着你,才会为你的决定付出全部啊。”轻吻了辛巴德的脸颊,贾法尔温柔的笑了,那个瞬间,辛巴德最后的理智都当机了。

直到傍晚,玩的尽了幸的裘达尔和阿拉丁才回了别墅,而此刻原本会在门前迎接他们的贾法尔却并不在那里。
裘达尔转了下眼珠,露出了意味深长的笑容,对正在拖鞋的阿拉丁开口道。“今天想吃什么,我做给你吃。”
“贾法尔哥哥呢?”阿拉丁眨了眨眼睛,虽然很高兴哥哥做饭给自己,可是还是好奇的问了疑问。
“妈妈有时候也要让给爸爸的。”揉了揉阿拉丁的头,裘达尔认真的教导着可爱的弟弟,幸福家庭的必要法则。

评论(4)

热度(43)

©☆樱都雾雨☆ | Powered by LOFTER