☆樱都雾雨☆

※严禁任何形式转载,包括LF内部※
♥每天坐在台阶上,等待真琴到来的喵星人♥
请叫我☆雪走☆
红旗♥司狼神威&皇昴流♥
大天使橘真琴♥女神娜美♥吾王鲁鲁修♥男神坂田银时♥俺嫁黑子哲也♥辛贾♥亚连.沃克真爱♥米迦是我的天使♥我要做会长的制作人♥

#阳炎project##目隐团#

作品目录:【

#kano知道的太多就会受伤#
#konoshin闹剧最终回[看起来不是]#
#seto才是救世主#

“总觉得完蛋了。”kano叹气。“没用宅,怪物,腐女子,目隐团应该是没有未来了。”
虽然听上去此话很有道理,然而并不是每句有道理的话都可以被讲出来。seto打了个冷战,即使现在不用能力,也看得出女孩子们的想法。
“伸太郎桑,真是非常抱歉,本来我们是要来解决问题的。”seto满含歉意的笑容,和身后的一片狼藉令伸太郎一时一时语塞,完全无法反应。

当一切尘埃落定,狼狈不堪的kano已经闭紧了嘴巴,气呼呼的女孩子们也息事宁人的坐到了客厅的沙发里,谈话终于可以继续了。如果非要说有什么不满的,大概只有从始至终都没有停止进食的konoha,和他腿上一脸幸福的殿下了。
尽量靠近konoha,一只手抓着殿下小爪子的伸太郎一脸不满,可是如果抱走殿下,对方就会生气挣扎,令伸太郎最终只能妥协了。

“我来跟殿下谈一谈吧。”觉得伸太郎的表情太可怜了,seto咬了咬牙,闭上了眼睛。再次睁开的瞬间,猩红的眸子闪烁了一下,seto露出了惊讶的表情,随后重重点了点头。在他再次眨眼后,眸子已经恢复了正常。
“伸太郎桑,殿下只是被konoha身上食物的味道吸引了,并没有想要嫁给他的意思。”微笑着转告殿下的心意,seto那亲昵的语调话锋一转。“而且兔子是不可能跟人结婚的,殿下说‘主人是笨蛋。’”
原本还沉默不语的众人被seto语气与谈话内容的反差吸引了注意,眨了眨眼睛后默契十足的点了点头。“说的没错。”
被所有人揭了短处,伸太郎一时无法反应,在发现自己不但被Ene的话戏耍了,还被所有人公认成笨蛋,身为年长者的自尊受到了很大的冲击。
“我果然还是回去房间好了。”木然的站起身,伸太郎眼神无光的开口,转身的瞬间突然以从未有过的速度向楼上狂奔而去。
只是凡事都不会尽如人意,在他还没跑出客厅,就被突然出现在面前的人拦住了去路。来不及刹车的伸太郎,不偏不倚的给对方撞了个满怀,在外人看来正应了那个词——投怀送抱。
“我不介意跟你结婚,那个请问你是?”konoha低头看着怀中的伸太郎,给了他令人目瞪口呆的回答。

“这个,算是皆大欢喜吗?”托着下巴感叹的kano第一次得到了女性们的集体认同,只有抱着莫名其妙出现在自己怀里的殿下的seto,从伸太郎木然的表情中感觉到闹剧还远远没有结束。

评论

热度(14)

©☆樱都雾雨☆ | Powered by LOFTER