☆樱都雾雨☆

※严禁任何形式转载,包括LF内部※
♥每天坐在台阶上,等待真琴到来的喵星人♥
请叫我☆雪走☆
红旗♥司狼神威&皇昴流♥
大天使橘真琴♥女神娜美♥吾王鲁鲁修♥男神坂田银时♥俺嫁黑子哲也♥辛贾♥亚连.沃克真爱♥米迦是我的天使♥我要做会长的制作人♥

#阳炎project##目隐团#如月☆闹剧

作品目录:【

前篇连接:
①http://t.cn/Rv0K7oN
“首先,不可以拔掉电源。”伸太郎将konoha让进屋子,指着电源插头告诫。
“是这个吗?”蹲在伸太郎指的东西旁,konoha毫不犹豫的拔出了插头,一脸无辜的询问。
“啊啊啊啊啊!”悲鸣响彻整个房间,伸太郎觉得同意让konoha留宿的自己太愚蠢了。“早知道就不提醒你了。” 

②http://t.cn/Rv0K2rN
“听着,我睡床,你睡地板。”伸太郎指着konoha如此告诫,对方原本呆呆的脸上露出了委屈的表情,跟殿下做错事自己大声呵斥时,它露出的表情一样。
“真是够了。”伸太郎捂住脸咬咬牙。
“算了,反正只有一晚,明天一早你就给我回去。”话音未落,就看到konoha开心的笑了。 

③http://t.cn/Rv0KUDf
“momo,问你件事。”一大早刚走出房间,就看到哥哥站在门旁的momo吓得后退了一步。
“干…干嘛?”
“那个,konoha吃了殿下的食物,你能出门买点回来吗?”不好意思的搔头,伸太郎语气微弱的开口。
“我觉得比起那个,还是带konoha桑去洗胃比较好。”momo一脸无奈的叹气道。 

到底是谁的错,momo已经不想追究了。莫名其妙的多了很多朋友,momo其实很开心;哥哥不再宅在家里了,momo更开心;虽然与过去有所不同,不过哥哥依然那么温柔,momo最开心了。但是,那不能抵消他带给她的一大堆处理不了的麻烦事。

“我觉得让konoha住在我家里的决定太愚蠢了。”momo坐在107室的沙发上,长长的叹了口气。
“会比marry还糟糕吗?”嬉笑着打趣的kano刚一开口,就迎来了女性团员一致的白眼,瞬间就受伤的闭了嘴。
“天然呆跟死宅果然是世界上最恐怖的。”捂住脸,momo颓然的靠向沙发的靠背,离她最近的kido吓了一跳。看得出不善安慰的她正在考虑用词,因为太全神贯注,反而被momo突然的举动吓到了。
“噗”毫不绅士的kano笑出声的瞬间,就被恼羞成怒的kido秒杀,捂住肚子连呻吟都没敢出声。

“到底发生了什么事。”还是seto一针见血,令只是长吁短叹的momo瞬间来了精神。

事情还要从konoha因无家可归,而借宿如月家开始说起。出于种种原因而拒绝他入住的107室住户——目隐团初期团员四名,经过商讨半强迫式的将konoha推给了最先发现者伸太郎。因为母亲外出留宿的关系而只有兄妹在家的如月家,就成了konoha暂住一夜的地方。
原本momo并不觉得这有什么不便,欣然同意了哥哥没好脸色拒绝的事情。Ene也很开心,虽然生气konoha不认得自己了,不过那毕竟是遥,即使Ene该有气,贵音也还是想要见到遥的。再两个女人的围攻下,毫无家庭地位的伸太郎只能交了白旗,乖乖的欢迎konoha进门。
只是没想到,momo在这件事情上,犯下了后悔莫及的错误。

“你们能想象得到一大早醒来看到哥哥站在你门口的感觉吗?”momo的眼中有些惊恐。“除非必要,连楼都不下的哥哥突然出现在你门前,让你给他的宠物兔买兔粮,还是因为konoha早上肚子饿,将放在键盘旁的兔粮当成零食吃掉了的缘故。”momo话一出口,整个107室突然安静了下来,大家楞楞的眨了眨眼睛,毫无预兆的爆笑了起来,吓了momo一跳。
“哈哈哈哈哈哈哈,momo酱,这是真的吗?”kano捂着肚子,眼泪都笑出来了。而她旁边的kido则非常困难的忍着笑意,整张脸都有点憋红了。seto虽然笑的没那么夸张,可是也不自觉的擦了擦眼角。唯一没有笑的marry一脸好奇,可是面对她投来的询问目光,momo一时间也无法解答。
“最后你还是去了?”seto好不容易压制了笑意,继续询问道。
“还没等去,Ene就来告诉了我们件足以让哥哥那个笨蛋崩溃的消息啊。”想起当时的场面,momo不由得的一抖,眼神都绝望起来了。“Ene说殿下对konoha一见钟情,要跟他结婚。”
“等…momo?”seto听到momo绝望的声音,还有谈话的内容不由瞪大了眼睛。“为什么Ene会知道那种事。”
“不是有一阵子流行什么宠物翻译软件之类的东西吗?”momo拿出手机翻找起应用来。“Ene说就是用这个翻译殿下的语言…”
“那个,momo,兔子会发声吗?”kido突然插话询问,然而momo转过头来有气无力的表情却又吓了她一跳。
“我不知道。”momo眼中瞬间充满了泪水。“反正笨蛋哥哥冲进房间就发出了惨叫,跑过去看的时候殿下整个都粘在konoha身上了。你一定没看过兔子瞪人,笨蛋哥哥可是瞬间就石化了啊。”
“我不想回家。”想起哥哥歇斯底里的拉着殿下,就像是劝被小白脸拐走的女儿的父亲一般。还有一脸莫名其妙,却仍然没有停止进食的konoha,momo觉得自己家只要能吃的都已经在konoha肚子里了。最后是看着闹剧越演越烈,只在旁边录音录像,外加哈哈大笑的Ene,momo就觉得很难再踏进那个家门了。

“momo可以跟我睡哦。”虽然到如今marry还是没太了解世态,不过如果momo不想回家,她很乐意与momo一起住,跟朋友一起睡一直是她的梦想。
“marry,可以吗?”momo如获救命稻草的两眼放光,marry认真的点了点头。“太好了。”如此说着,momo站起身,扑到marry身边,开心的笑了。
“……”没来得及说出同样的话的kido皱了皱眉,又惹来身旁的kano小声的喷笑,毫不犹豫的将不甘心转化为拳头给了他一下。
“那么事情就圆满解决了。”seto长舒一口气。“现在来为momo的留宿做点准备吧。”如此说着的seto站起身,却突然觉得有点不对。“好像还忘记了什么?……”努力回想了一下,却没有得到答案。“算了,不管了。”

与此同时,如月邸的闹剧却仍然继续着………没有人来阻止他们。

评论

热度(10)

©☆樱都雾雨☆ | Powered by LOFTER