☆樱都雾雨☆

※严禁任何形式转载,包括LF内部※
♥每天坐在台阶上,等待真琴到来的喵星人♥
请叫我☆雪走☆
红旗♥司狼神威&皇昴流♥
大天使橘真琴♥女神娜美♥吾王鲁鲁修♥男神坂田银时♥俺嫁黑子哲也♥辛贾♥亚连.沃克真爱♥米迦是我的天使♥我要做会长的制作人♥

【新年快乐】感谢所有人

一直以来,我都是默默地萌,默默地写一些哄自己开心的故事。
因为没有长性,也很容易偷懒,所以长篇多半没有下文,只有短篇还有个结果。
不过,我收获到了很多很多,跟自己喜爱一样的人,跟自己有相似感悟的人,跟自己保有同样爱恋的人。
时至今日,虽因资质有限,我依旧是个小透明,但我感谢在我每一篇用爱抒写的文章下留下足迹的人们。感谢你们给我的红心,给我的推荐,以及那些充满鼓励与期待的留言,在我漫漫的人生道路上,它们是我的宝贵财富。

最后,新的一年开始了,但仍然有未完成的事情等待我去做,我虽然能力有限,但希望我所创造的,能为各位看官们心中增添一份温暖,带来一份喜悦。

祝:所有的人都幸福安康!
愿:心中的爱持久而绵长!

评论

热度(14)

  1. ☆樱都雾雨☆☆樱都雾雨☆ 转载了此文字  到 兴欣小杂役
    【感谢各位】
  2. ☆樱都雾雨☆☆樱都雾雨☆ 转载了此文字  到 骑士帝爱巢
    【感谢各位】
©☆樱都雾雨☆ | Powered by LOFTER